Crostatine con zucchine e menta

5 Ott 2009, 10:59 | a cura di Gambero Rosso

Lavare la zucchina e affettarla sottilmente. In una padella, scaldare un generoso filo d’olio d’oliva, e farci saltare le zucchine per 5-10 minuti e finché non iniziano a dorare.

Salare e pepare e aggiungere poi la mentuccia tritata finemente insieme all’aglio, lasciar insaporire per un minuto e versare l’aceto. Sfumare e spegnere.

Rivestire dei piccoli stampi per crostatine con la pasta brisée e deporre un cucchiaio di zucchine in ogni crostatina.

Sbattere velocemente la panna con i tuorli, salare e pepare, versare un cucchiaio scarso del composto in ogni crostatina.

Infornare a 180° per una quindicina di minuti, finché le crostatine non saranno dorate. Decorare con un po’ di mentuccia e servire tiepido.

Ti sono piaciute le crostatine con zucchine e menta?

Scopri altre ricette per finger food!

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X