Dadini di tonno con erbe e lamponi

6 Ott 2009, 16:27 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_84890" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233567_web.jpeg[/caption]

Tagliare il tonno a dadini di circa 1,5cm di lato. Mettere a marinare i dadini con un filo d'olio, sale, pepe macinato e mezza buccia grattugiata di limone.
Tritare insieme tutte le erbe, al coltello.


Scolare i dadini di tonno, passarli nelle erbe premendo bene tutti i lati e infine infilzare ogni dadino con un lampone e sistemare su un piattino da portata.

Tagliare il tonno a dadini di circa 1,5cm di lato. Mettere a marinare i dadini con un filo d'olio, sale, pepe macinato e mezza buccia grattugiata di limone.
Tritare insieme tutte le erbe, al coltello.

 

Scolare i dadini di tonno, passarli nelle erbe premendo bene tutti i lati e infine infilzare ogni dadino con un lampone e sistemare su un piattino da portata.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X