Dadini di tonno con erbe e lamponi

In sintesi

Difficoltà: Facile
Portata: Finger Food

Il consiglio

Assicurarsi che il tonno sia freschissimo, in alternativa si può usare anche il pesce spada. Se non siete amanti del crudo, potete preparare i dadini nello stesso identico modo e farli scottare velocemente in padella con un filo d’olio per circa 30 secondi su ogni lato, prima di aggiungere lamponi e stuzzicadenti.

Preparazione

Tagliare il tonno a dadini di circa 1,5cm di lato. Mettere a marinare i dadini con un filo d’olio, sale, pepe macinato e mezza buccia grattugiata di limone.
Tritare insieme tutte le erbe, al coltello.

 

Scolare i dadini di tonno, passarli nelle erbe premendo bene tutti i lati e infine infilzare ogni dadino con un lampone e sistemare su un piattino da portata.

Il consiglio

Assicurarsi che il tonno sia freschissimo, in alternativa si può usare anche il pesce spada. Se non siete amanti del crudo, potete preparare i dadini nello stesso identico modo e farli scottare velocemente in padella con un filo d’olio per circa 30 secondi su ogni lato, prima di aggiungere lamponi e stuzzicadenti.
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