Fusilli al peperone

In sintesi

Difficoltà: Facile
Totale: 20 minPreparazione: 10 minCottura: 10 min
Portata: Primi
Ricetta di: Pasta secca

Preparazione

Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e frullatelo con i pinoli, l’olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe.

Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d’aglio schiacciato. Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (che risulterà leggermente granulosa) e versatela in una ciotola.

Cuocete la pasta, scolatela un po’ al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.

Ti è piaciuta la ricetta Fusilli al peperone?

Scopri tutte le altre ricette di primi piatti con verdure!

  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X