Contenuto Premium

Fusilli con acciughe e peperoncini

Preparazione

Staccate la testa delle acciughe, apritele in due e svuotatele dalle interiora e dalla lisca. Lavatele in acqua corrente, asciugatele appoggiandole su un doppio foglio di carta da cucina e dividete ognuna in otto pezzetti.

Spuntate i peperoncini dalla parte del gambo e svuotateli dai semi usando un coltellino sottile. Lavateli e affettateli ricavandone degli anelletti alti circa mezzo cm.

Prima di preparare il sugo, che deve cuocere pochissimo, mettete a cuocere i fusilli quindi scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare gli spicchi d'aglio spellati e schiacciati.

Quando l'aglio è imbiondito, scartatelo e versate nella padella i peperoncini. Fateli saltare per pochi minuti a fuoco vivace quindi aggiungetevi le acciughe e proseguite la cottura per altri quattro cinque minuti.

Insaporite con sale e pepe quindi scolate la pasta ancora un po' al dente, versatela subito nella padella e fatela insaporire per un paio di minuti nel sugo preparato, mescolandola continuamente. Servitela ben calda.

In sintesi

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram