Gelato al Mont Blanc

In sintesi

Totale: 5 minPreparazione: 5 min
Portata: Dolci
Ricetta di: Gelati e sorbetti

Il consiglio

Un dessert tanto semplice da preparare quanto goloso. L'insieme di gelato di castagne e nocciola, la morbidezza della panna montata, il gusto pieno dei marron glace’ e la raffinatezza delle violette candite ne fanno un fine pasto sontuoso e voluttuosamente esage(l)ato.

Preparazione

Montare la panna senza zucchero. Amalgamare i marron glacé e le violette ai gelati ammorbiditi, versare in un grande piatto o ciotola di portata e servire sormontando con la panna montata.

Per un dolce così ricco un vino raro e particolare: la Malvasia di Bosa 2006 dell’azienda Fratelli Porcu. Un vino dai profumi intensi di miele e albicocca matura, suadente e morbido al palato riesce ad esprimere finezza e freschezza tali da abbinarsi idealmente al piatto.

Il consiglio

Un dessert tanto semplice da preparare quanto goloso. L'insieme di gelato di castagne e nocciola, la morbidezza della panna montata, il gusto pieno dei marron glace’ e la raffinatezza delle violette candite ne fanno un fine pasto sontuoso e voluttuosamente esage(l)ato.
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