Ricette di Carne

Una raccolta unica di ricette con Carne degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Carne e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Coratella con i carciofi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina romana: la coratella con i carciofi. A Roma...
Media
60 min

Fagioli con le cotiche

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina romana: i fagioli con le cotiche. Cuocere i...
Facile
40 min

Polpette fritte

Viviana Lapertosa
Sbattere leggermente le uova, unire i formaggi grattugiati, il prezzemolo tritato, una macinata di pepe e un pizzico di sale....
Facile
40 min

Polpette di bollito di Viviana Lapertosa

Viviana Lapertosa
Sminuzzare metà delle carni grossolanamente e metà finemente, unire l'uovo, la noce moscata e una macinata di pepe nero. Mescolare...
40 min

Gran fritto piemontese

Viviana Lapertosa
Carni. Sbollentare la cervella e le animelle, scolarle, eliminare la pellicina e tagliarle in piccoli pezzi; tagliare la salsiccia a...
Facile
180 min

Lampredotto alla mia maniera

Giorgione
"Il lampredotto, una magnificenza fiorentina come l'arte, la cultura… ne vogliamo parlare? No, mangiamocelo! Come al solito personalizzeremo un po'...
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Rollo di muflone arrosto

Giorgione
Il coscio va disossato: se vogliamo fare noi questa operazione in casa, sono importanti due cose, un coltello affilato e...
Media

Rosticciata

Giorgione
Questo tipico piatto tirolese si fa con tutti gli avanzi di carne che abbiamo in dispensa, è una ricetta carica...
Facile

Cinghiale in agrodolce

Giorgione
Per fare un buon cinghiale in agrodolce bisogna avere la scrofa, perché il maschietto è più tenace e la carne...
Media

Doppio saltimbocca bufalino

Giorgione
Diamo una bella acciaccata alle fette del bufalino, per cercare di appiattirle un po'. Questa carne è tenace e magra,...
Facile
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