Ricette di Finger Food

Una raccolta unica di ricette con Finger Food degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Finger Food e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Forchettate di linguine col “pomodoretto all’acqua”

Viviana Lapertosa
Incidere i pomodorini a croce, versarli in acqua bollente e poi in acqua ghiacciata e pelarli. Portare ad ebollizione una...
Media
40 min

Pane, fichi e pecorino

Viviana Lapertosa
Tenere i fichi d'India a bagno in acqua fredda per eliminare le spine; in ogni caso sbucciarli con il coltello...
Media
20 min

Petto d’oca, erbe amare e lamponi

Viviana Lapertosa
Lavare e mondare le erbe amare e metterle a bollire in acqua salata. Scolarle, raffreddarle in acqua ghiacciata e tenerle...
Media
40 min

Gnocco fritto con prosciutto di Parma

Umbria
Giorgione
La maniera migliore per mangiare un prosciutto di grandissima qualità come è quello di Parma, consiste nel mettere le fette...
Media
180 min

Aceto balsamico con prugne ubriache

Umbria
Giorgione
Questo è un piatto che io preparo spesso, mi piace molto farlo: le prugne ubriache in velo di "barbazza" all'aceto...
Facile
10 min

Ravazzate con indivia

Umbria
Giorgione
Prepariamo l'impasto mescolando tutti gli ingredienti, aggiungendo poca acqua alla volta finché la consistenza non è liscia e omogenea. Formiamo...
Media
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X