Ricette di Manzo

Una raccolta unica di ricette con Manzo degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Manzo e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Carpaccio al tartufo

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per un piatto dal sapore di montagna: il carpaccio al tartufo nero. Per la salsa...
Facile
30 min

Filetto impanato e salsa d'oro

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per rifare a casa un secondo di grande effetto: il filetto impanato con salsa d’oro....
Media
30 min

Costata di manzo con le cipolle

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un corroborante piatto che arriva dal Trentino-Alto Adige: la costata di manzo con...
Facile
20 min

Falsomagro alla siciliana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per fare a casa il falsomagro. Questa specialità della cucina siciliana è qui proposta...
Media
40 min

Fegato di Fassona, salsa bordolese, estratto di mela verde, curcuma, noci e cipolla

Alberto Gipponi
Privare le mele del torsolo e passarle all'estrattore, aggiungere un po' di acido ascorbico e dividere il succo ottenuto in...
Per i più esperti

Brasato al pepe

Davide Guidara
Pulire le guance dalla loro copertina e tagliarle in 4 pezzi da 250 grammi ciascuno. Affettare la cipolla a julienne...
Media

Filettini alla Wellington in crosta fritta

Viviana Lapertosa
Preparare la pasta di funghi: affettare i funghi e rosolarli in padella con una noce di burro al tartufo. Spegnere...
Media
20 min

Gateau di vacca marchigiana

Giorgione
Aromatizziamo leggermente la cane con una spiumatina di timo fresco e un pochino di pepe; in una padella mettiamo una...
Facile
30 min

Peposo

Giorgione
"Per fare un buon peposo ci vuole una cane mooolto muscolosa perché ha una cottura lenta e inesorabile. E quale...
Media
60 min
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X