Involtini di maiale al forno

In sintesi

Difficoltà: Media
Totale: 60 minPreparazione: 15 minCottura: 45 min
Portata: Secondi
Ricetta di: Maiale
Piatto regionale: Sardegna

Preparazione

Tritate il fegato e mettetelo in una ciotola. Unitevi la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, un trito finissimo di lardo, aglio e prezzemolo, l’uovo e il sale.

Mescolate molto bene quindi allineate le fettine di carne sul tavolo, battetele leggermente e distribuitevi il ripieno, dandogli la forma di una salsiccina.

Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stuzzicadenti. Accomodate gli involtini, in una teglia, bagnateli con l’olio e metteteli nel forno a 180° lasciandoli cuocere per circa tre quarti d’ora girandoli ogni tanto.

Durante gli ultimi dieci minuti di cottura, rialzate la temperatura del forno per farli ben colorire. Serviteli caldi.

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