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Secondi

Involtini di maiale al forno

Sardegna
Media

Preparazione

Tritate il fegato e mettetelo in una ciotola. Unitevi la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, un trito finissimo di lardo, aglio e prezzemolo, l'uovo e il sale.

Mescolate molto bene quindi allineate le fettine di carne sul tavolo, battetele leggermente e distribuitevi il ripieno, dandogli la forma di una salsiccina.

Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stuzzicadenti. Accomodate gli involtini, in una teglia, bagnateli con l'olio e metteteli nel forno a 180° lasciandoli cuocere per circa tre quarti d'ora girandoli ogni tanto.

Durante gli ultimi dieci minuti di cottura, rialzate la temperatura del forno per farli ben colorire. Serviteli caldi.

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 60 min
Preparazione: 15 min
Cottura: 45 min
Portata
Ricetta di
Regione
Sardegna
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