Contenuto Premium
Finger Food

Involtini di peperone marinato e fragola

In sintesi

Preparazione

Far cuocere i peperoni alla griglia o al forno, a fuoco non troppo violento, girandoli di tanto in tanto fino a quando saranno belli cotti e appassiti. Sistemare i peperoni in un piatto, coprire con della pellicola e lasciarli stiepidire per una decina di minuti.

 

Passato questo tempo, spellare e pulire i peperoni, tagliarli per il senso della lunghezza a striscioline larghe due centimetri. Sistemare le striscioline di peperone in un piatto, condire con aglio, sale, pepe e foglioline di basilico tritate.

 

Lavare le fragole e ricavarne dei bastoncini alti quanto le strisce di peperone. Scolare il peperone e avvolgere ogni strisciolina su un bastoncino di fragola, fissare con uno spiedino e servire.

Consiglio

Può sembrare un abbinamento insolito, ma in realtà il peperone, tolta la pelle, rivela quella nota dolce che ritroviamo nella fragola, prima di terminare con una punta acida e fresca.
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram