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Finger Food

La colazione esotica: Centrifuga di arancia, carota, cannella e acqua di fiori d'arancio

Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 10 min
Preparazione: 10 min

Preparazione

Spremere il succo delle arance e tenerlo in fresco. Lavare e asciugare le carote e, senza pelarle, passarle alla centrifuga.

Mescolare in una caraffa il succo d’arancia freddo, la centrifuga di carote, l'acqua di fiori d’arancio e un pizzico di cannella in polvere. A piacere aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e servire subito.

Ideale da bere al mattino come colazione ad alto contenuto di vitamine e fibre.

Consiglio

Di ispirazione marocchina, questa salutare centrifuga unisce alle virtù di arance e carote, vero concentrato di vitamina A, B e C, il tocco insolito dell'acqua di fiori d'arancio frequentemente usata dalle donne marocchine come profumo o elisir di bellezza.
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