Lasagne “espresse” di pane carasau

18 Nov 2009, 11:32 | a cura di Gambero Rosso

In una teglia da forno alternare tutti gli ingredienti in quest’ordine: olio, pane carasau, pomodoro a filetti scolati dalla salsa, zucchine grattugiate, mozzarella, origano, pecorino, olio, ecc. Infine allungare la salsa di pomodoro con un po’ d’acqua e versarla su tutte le lasagne. Infornare per 10-15 minuti a 180°C, giusto il tempo di far gratinare l’ultimo strato.

Un sandwich fatto con il tipico pane sardo, interessante ingrediente sempre più diffuso e ideale da tenere in dispensa per risolvere piatti 
improvvisati.

 Chef Viviana Lapertosa
tratta dal libro Finger Food
 

In una teglia da forno alternare tutti gli ingredienti in quest’ordine: olio, pane carasau, pomodoro a filetti scolati dalla salsa, zucchine grattugiate, mozzarella, origano, pecorino, olio, ecc. Infine allungare la salsa di pomodoro con un po’ d’acqua e versarla su tutte le lasagne. Infornare per 10-15 minuti a 180°C, giusto il tempo di far gratinare l’ultimo strato.

Un sandwich fatto con il tipico pane sardo, interessante ingrediente sempre più diffuso e ideale da tenere in dispensa per risolvere piatti 
improvvisati.

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