Maccheroni al formaggio

24 Nov 2011, 10:07 | a cura di Gambero Rosso

Riscalda il forno a 220°C. Cuoci i maccheroni, scolali e rimettili nella pentola calda.

Mentre la pasta cuoce, metti il formaggio, il latte, le uova e la noce moscata in un robot da cucina e azionalo per amalgamare il tutto. Oppure gratta il formaggio e mescola tutto a mano.

Versa la salsa al formaggio sui maccheroni, mescola bene, e condisci con sale e pepe a piacere.

Sistema in una pirofila e cuoci nel forno molto caldo per circa 10-15 minuti, o finchè sobbolle e fa la crosticina sulla superficie.

Riscalda il forno a 220°C. Cuoci i maccheroni, scolali e rimettili nella pentola calda.

Mentre la pasta cuoce, metti il formaggio, il latte, le uova e la noce moscata in un robot da cucina e azionalo per amalgamare il tutto. Oppure gratta il formaggio e mescola tutto a mano.

Versa la salsa al formaggio sui maccheroni, mescola bene, e condisci con sale e pepe a piacere.

Sistema in una pirofila e cuoci nel forno molto caldo per circa 10-15 minuti, o finchè sobbolle e fa la crosticina sulla superficie.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X