Melone e coulis di fragole

15 Ott 2009, 11:09 | a cura di Gambero Rosso

Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento

Aprite i meloni a metà in senso orizzontale. Eliminate i semi e i filamenti e servendovi di uno scavino, svuotateli formando delle palline di polpa.

Raccoglietele in una terrina con il vino, due cucchiai di zucchero e i semini contenuti dentro le capsule di cardamomo.

Mescolate, chiudete la terrina con la pellicola e tenete il melone in frigorifero per un paio d’ore. Conservate in frigorifero anche le scorze vuote.

Lavate e mondate le fragole e frullatele con lo zucchero e il succo di limone quindi passate il coulis al colino.

Distribuite le palline di melone e il loro succo nelle quattro scorze vuote e completate con il coulis di fragole. Decorate con un ciuffetto di menta.

Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento

Aprite i meloni a metà in senso orizzontale. Eliminate i semi e i filamenti e servendovi di uno scavino, svuotateli formando delle palline di polpa.

Raccoglietele in una terrina con il vino, due cucchiai di zucchero e i semini contenuti dentro le capsule di cardamomo.

Mescolate, chiudete la terrina con la pellicola e tenete il melone in frigorifero per un paio d’ore. Conservate in frigorifero anche le scorze vuote.

Lavate e mondate le fragole e frullatele con lo zucchero e il succo di limone quindi passate il coulis al colino.

Distribuite le palline di melone e il loro succo nelle quattro scorze vuote e completate con il coulis di fragole. Decorate con un ciuffetto di menta.

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