Panini con pesce spada affumicato, mozzarella e pesto di pistacchi

In sintesi

Totale: 15 minPreparazione: 15 min
Portata: Antipasti
Ricetta di: Pane

Il consiglio

I diversi tipi di pesto sono fantastici. Si possono realizzare con tutte le erbette e la frutta secca che si vuole (mai provato con buccia di zucchina e noci?) e per di più se ne possono fare mille usi. Condire la pasta, certo, ma anche guarnire bruschettine, insaporire zuppe e insalate e … spalmarne i panini!

Preparazione

Preparare il pesto pestando nel mortaio i pistacchi con il basilico, la buccia di limone, l’aglio, una piccola presa di sale grosso e sufficientemente olio d’oliva in modo da ottenere un composto denso.

Aprire i panini, spalmare sui due lati interni un velo di pesto, poi farcirli con un po’ di insalata, delle fettine di mozzarella e delle fettine di pesce spada affumicata.

Il consiglio

I diversi tipi di pesto sono fantastici. Si possono realizzare con tutte le erbette e la frutta secca che si vuole (mai provato con buccia di zucchina e noci?) e per di più se ne possono fare mille usi. Condire la pasta, certo, ma anche guarnire bruschettine, insaporire zuppe e insalate e … spalmarne i panini!
  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X