Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

Panino alla mediterranea

Preparazione

Tuffate i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, passateli sotto l’acqua fredda quindi pelateli, privateli dei semi e tagliateli a filetti.

Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella piccola e fate imbiondire lo spicchio d’aglio quindi eliminatelo e mettete nella padella i filetti di pomodoro. Insaporiteli con sale e pepe e fateli cuocere a fuoco vivo per pochi minuti.

Ricavate quattro lunghe fette dalla melanzana e fatele dorare dalle due parti in padella con un filo d’olio. Sgocciolatele e salatele.

Dividete in due le ciabatte e spalmate la parte inferiore con la salsa di pomodoro, sopra due fette di melanzana accavallate, qualche foglia di basilico e infine fette di mozzarella. Chiudete i panini e premete leggermente.

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram