Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

Panino con la frittata

Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 35 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 25 min
Ricetta di

Preparazione

Affettate sottilmente le cipolle e raccoglietele in una padella antiaderente con l’olio, e tre cucchiai d’acqua. Insaporite con sale e pepe, coprite e fate cuocere dolcemente per circa venti minuti fino a quando le cipolle saranno tenere e quasi asciutte. A questo punto, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fate leggermente rosolare le cipolle senza far prendere colore.

Lasciate raffreddare quindi battete leggermente le uova in una terrina e amalgamatevi le cipolle. Rimettete la padella pulita sul fuoco e fate scaldare un filo d’olio. Versate il miscuglio di uova e cipolle e cuocete la frittata a fuoco dolce dalle due parti.

Spalmate un velo di senape su due fette di pane e adagiate su ognuna la metà della frittata con sopra tre fette di salame. Chiudete il panino con l’altra fetta di pane spalmata di senape e premete.

Ti è piaciuto il panino con la frittata?

Scopri altre ricette con le uova!

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram