Piccoli cake salati con feta ed erbe fresche

In sintesi

Totale: 30 minPreparazione: 10 minCottura: 20 min
Portata: Antipasti
Ricetta di: Pane

Il consiglio

Un cake salato morbido e aromatico da cuocere in una teglia da plumcake normale oppure in stampini da muffin per un risultato ancora più pratico: non dovete portarvi coltelli né affettare nulla e, con in minicake in una mano avete l’altra libera per raccogliere fiorellini, spingere l’altalena, ecc…

Preparazione

Sbattere le uova insieme all’olio e al latte. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, l’emmental grattugiato, la feta sbriciolata e le erbe tritate.

Salale e pepare, mescolare velocemente e versare questo impasto in 12 stampini da muffin, riempiendoli ai tre quarti.

Far cuocere al forno a 180° per circa 20 minuti, o finché i cake siano gonfi e dorati.

Lasciar raffreddare su una griglia e conservare in una scatola ermetica.

Il consiglio

Un cake salato morbido e aromatico da cuocere in una teglia da plumcake normale oppure in stampini da muffin per un risultato ancora più pratico: non dovete portarvi coltelli né affettare nulla e, con in minicake in una mano avete l’altra libera per raccogliere fiorellini, spingere l’altalena, ecc…
  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X