Piccoli cake salati con feta ed erbe fresche

12 Ott 2009, 11:15 | a cura di Gambero Rosso

Sbattere le uova insieme all’olio e al latte. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, l’emmental grattugiato, la feta sbriciolata e le erbe tritate.

Salale e pepare, mescolare velocemente e versare questo impasto in 12 stampini da muffin, riempiendoli ai tre quarti.

Far cuocere al forno a 180° per circa 20 minuti, o finché i cake siano gonfi e dorati.

Lasciar raffreddare su una griglia e conservare in una scatola ermetica.

Sbattere le uova insieme all’olio e al latte. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, l’emmental grattugiato, la feta sbriciolata e le erbe tritate.

Salale e pepare, mescolare velocemente e versare questo impasto in 12 stampini da muffin, riempiendoli ai tre quarti.

Far cuocere al forno a 180° per circa 20 minuti, o finché i cake siano gonfi e dorati.

Lasciar raffreddare su una griglia e conservare in una scatola ermetica.

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