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Polpettone estivo

Preparazione

Preparazione: 20 minuti + 30 minuti per i pomodori

Fate rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida per una mezz’ora quindi asciugateli con la carta da cucina e tagliateli a listarelle.

Private le fette di pancarré della crosticina e fatele ammollare nel latte.

Raccogliete le carni e la salsiccia in una ciotola con il pane ben strizzato, i pomodori secchi, i pistacchi, l’uovo intero, le erbe aromatiche, sale (poco) e pepe e lavorate a lungo il composto con le mani.

Ungete d’olio uno stampo da plum cake e sistematevi il composto premendo bene perché non restino vuoti. Mettete il polpettone nel forno a 220° per dieci minuti quindi portate il termostato a 180° e proseguite la cottura per altri 40 minuti.

Fatelo intiepidire nello stampo prima di sformarlo. Servitelo tiepido o freddo accompagnato da un’insalata.

In sintesi

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