Ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Una raccolta unica di ricette di Pane, Pizze e Torte Salate degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Pizza la Sicilia

Francesco Saggese
Per l’impasto: unire le due farine e mescolarle insieme. Aggiungere poi il lievito sbriciolato e l’acqua impastando con la mano....
Media

Scacciata catanese

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la Scacciata catanese. Lo chef propone la versione estiva della celebre torta rustica...
Media
40 min

Torta di ricotta lucana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa la torta di ricotta lucana, una torta salata tipica della...
Media
80 min

Torta salata di zucchine

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per fare una torta di zucchine facile e veloce. Con l’arrivo della bella stagione...
Facile
80 min

Panino Porkata

Max Mariola
Ecco la ricetta per rifare a casa Porkata, il panino a base di porchetta di Max Mariola. Disossare la sella...
Media
20 min

Panino pecorello

Max Mariola
Ecco la ricetta per rifare a casa il panino all’agnello di Max Mariola. Tagliare a pezzi l’agnello e lasciar marinare...
Facile
20 min

Crostino con puttanesca di sgombro

Max Mariola
Ecco il condimento di Max Mariola per un crostino ricco di gusto: con puttanesca di sgombro. In una padella far...
Facile
20 min

Torta salata di riso

Sbattere le uova con il latte, unire il burro sciolto, l'olio, il sale e mescolare, quindi aggiungere la farina poco...
Media

Erbazzone

Giorgione
L'erbazzone - conosciuto anche con il vecchio termine "scarpazzone" -  è una torta rustica molto particolare, tipica del territorio di...
Media
80 min

Ravazzate con indivia

Giorgione
Prepariamo l'impasto mescolando tutti gli ingredienti, aggiungendo poca acqua alla volta finché la consistenza non è liscia e omogenea. Formiamo...
Media

Tre panini farciti

Giorgione
Con i diversi tipi di pane facciamo tre panini dalle farce buonissime. Iniziamo dal ciabattone, vuoto dentro e quindi adatto...
Facile

Crescentine fritte

Vito Stefano Bicocchi
Mi ricordo le crescentine della nonna a colazione: le faceva la sera prima, quelle classiche salate, ma noi le mangiavamo...
Facile
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X