Salame di cioccolato

19 Apr 2012, 15:02 | a cura di Gambero Rosso

Lavorate bene il burro con lo zucchero sino ad avere un composto soffice e cremoso. Incorporate i tuorli uno alla volta e lavorate ancora un po’. Aggiungete al composto il cioccolato fuso, lavorate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo, aromatizzate con il rhum ed infine aggiungete i biscotti e le nocciole. Trasferite su di un foglio di carta forno, arrotolate e raffreddate in frigorifero.

Lavorate bene il burro con lo zucchero sino ad avere un composto soffice e cremoso. Incorporate i tuorli uno alla volta e lavorate ancora un po’. Aggiungete al composto il cioccolato fuso, lavorate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo, aromatizzate con il rhum ed infine aggiungete i biscotti e le nocciole. Trasferite su di un foglio di carta forno, arrotolate e raffreddate in frigorifero.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X