Investor Relations
Contenuto premium
Salume

Guanciale di suino nero

Descrizione

È da qualche anno che la famiglia Avagliano (dal 1966 titolare di una macelleria-norcineria nel centro di Sabaudia) ha creato un allevamento di maiali ottenuti dall'incrocio tra le antiche razze autoctone casertano e cinta senese, all'interno del Parco Nazionale del Circeo. Da questo incrocio, che i nostri chiamano "suino nero del Circeo", nasce un prodotto unico, originale sì, ma con i tratti distintivi che contraddistinguono questo guanciale: naso delicato, palato sensazionale. Ecco una dolcezza avvolgente di zucchero a velo, frutta fresca (albicocca) e secca in guscio (nocciola tostata), crema pasticcera, note tostate, accenni di erbe aromatiche, sottobosco, parmigiano e umami su una base di carne stagionata. Grande equilibrio, pulizia e persistenza. Un salume emozionante, da grandi amatriciane.

Dettagli

Produttore
Avagliano
Denominazione
nessuna 
Nazione
nessuna
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X