Salume

Prosciutto cotto alta qualità Praga

Denominazione
Prosciutto nessuna

Descrizione

Seppur i Morgante siano famosi per il San Daniele Dop, nello stabilimento a Romans d'Isonzo, in provincia di Gorizia, nato nel 1957, producono deliziosi prosciutti cotti, specialità arrosto e affumicate, come würstel e speck stagionati. Il Praga Morgante, specialità della tradizione dal 1963, è un prosciutto cotto alta qualità ottenuto dalla coscia suina fresca: una volta disossata, viene salata, speziata delicatamente e massaggiata, quindi legata a mano, cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata con legno di faggio. Privo di glutine, polifosfati aggiunti e derivati del latte, è un prosciutto cotto naturalmente buono, realizzato con pochi ingredienti. Da tagliare a mano sul morsetto.

Dettagli

Produttore
Morgante
Denominazione
Prosciutto nessuna
Nazione
Italia
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram