Salume

Prosciutto San Daniele Numerodieci

Regione
Friuli Venezia Giulia
Denominazione
Prosciutto di San Daniele DOP

Descrizione

Il prodotto di punta dell'azienda fondata da Natalino è il prosciutto, presentato in diverse linee e declinazioni, degustato nei prosciuttifici a marchio e in occasione di eventi del settore, dove i crudi vengono tagliati a mano sul morsetto per un sapore e consistenza che non conosce eguali. Il San Daniele Dop trova la sua massima espressione nel Numerodieci: cosce grandi di suini pesanti sapientemente allevati e selezionati vengono salate con sale marino pugliese, poi stagionate lentamente affinché il salume acquisti aroma, sapore e morbidezza. Il prosciutto arriva dolce al naso, con note floreali e fruttate, il sapore è deciso e fresco allo stesso tempo, equilibrato tra sapidità e dolcezza, la struttura scioglievolissima.

Dettagli

Produttore
Dok Dall'Ava
Denominazione
Prosciutto di San Daniele DOP
Regione
Friuli Venezia Giulia
Nazione
Italia
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram