Arrosto di muggine al sentore di lavanda, con frutta estiva, citronella e aria di anguria

Chef
Niko Sinisgalli
Ingredienti
400 gr di filetto di muggine; 80 gr di olio extravergine di oliva; q.b. sale e pepe; q.b. lavanda; 1 pesca noce; 1 pesca bianca; 2 albicocche; 2 kiwi; 2 susine; 2 prugne; 1 limone; 200 gr di succo di anguria; 2 gr di lecitina; q.b. mentolo; 4 pz di citronella
Preparazione

Condire i filetti di muggine, inserire poi al centro dei filetti gli spiedi di citronella e cuocerli sulla piastra. Condirli con dell’olio extravergine d’oliva a crudo.
Fare una piccola dadolata con tutta la frutta, condirla poi con della scorzetta di limone.
Posare al centro del piatto la dadolata di frutta. Poggiare sulla dadolata i filetti di muggine in spiedo di citronella, intono mettere la dadolata di pesca noce e decorare con aria di anguria, posandola sul filetto di muggine.

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