Contenuto Premium
Antipasti

Crostini al mascarpone

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane raffermo
  • 1 grappolo di pomodorini
  • 300 g di mascarpone (o altro formaggio morbido a disposizione)
  • sale
  • pepe
  • basilico

Preparazione

Lavare i pomodorini, tagliarli a metà, condirli con olio e sale e farli arrostire in padella. A fine cottura aggiungere il basilico spezzettato.? Ritagliare la parte centrale, senza scorza, dalle fette di pane, quindi tostarle leggermente in padella.? Nel frattempo con una forchetta lavorare il mascarpone per renderlo cremoso, condendolo con sale e pepe.? Spalmarlo sui crostini e completare con i pomodorini arrostiti.

Consiglio

Spesso quando si fa il tiramisù a casa, il mascarpone avanza: questa è un'idea per trasformarlo in un crostino perfetto per l'aperitivo.
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram