Contenuto Premium
Contorni

Insalata di zucchine e briciole croccanti

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 zucchine
  • 1 ciuffo di menta
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • per le briciole croccanti:
  • 2 fette di pane raffermo
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Per le briciole croccanti, sminuzzare grossolanamente il pane raffermo (se avete avuto avanzi di crosta e pezzetti di pane utilizzato per altre preparazioni potete usare anche quelli) e rosolarlo in padella, con aglio, olio e peperoncino. Le briciole devono dorarsi e insaporirsi. Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza, per ricavarne degli spaghetti. Condirle con menta, sale, un goccio di aceto e olio extravergine. Sistemarle al centro del piatto in un nido, a mo' di spaghetti e ricoprirle con le briciole di pane croccante.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram