Contenuto Premium
Contorni

La patata di Pietralunga soffiata con i caviali di acqua dolce

Umbria
Media

In sintesi

Difficoltà
Portata
Regione
Umbria

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di patate di Pietralunga
  • 150 g di raviggiolo
  • caviale di aringa
  • caviale di coregone
  • caviale di luccio
  • caviale di persico
  • caviale di salmerino
  • lime
  • sale e pepe

Preparazione

Pelare e lessare le patate. Mettere le bucce ottenute su una placca e disidratarle in forno a 80° C per circa 1 ora, quindi frullarle.

Schiacciare le patate con uno schiacciapatate e passarle al setaccio con l'aiuto di un tarocco (spatola), unire il formaggio raviggiolo e frullare il tutto con il minipimer fino a ottenere una crema consistente e morbida.

Inserire il composto in un sifone con due cariche di CO2, impiattare la crema con i caviali, le bucce delle patate e due grattate di lime fresco.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram