Maialino BBQ/trota/cocco/macadamia

Chef
Marcello Trentini
Difficoltà
Per i più esperti
Tempo
30 min di preparazione, 170 min di cottura
Dosi per
4 persone
Preparazione

Mettere in salamoia le costine precedentemente disossate tutta la notte.

Asciugare bene le costine, condire con aglio, pepe e paprika in polvere.

Infornare a 130 gradi per due ore, trascorse le due ore avvolgere le costine nell’alluminio con due cucchiai d’acqua, rimettere in forno a 130 gradi per 40 minuti.

Togliere la cane dall’alluminio, mettere in fono a 240 gradi fin quando la cane non avrà raggiunto un bel colore bruno intenso.

Per la crema: frullare in un mixer le noci di macadamia con 100 g di acqua fino ad ottenere una crema omogenea, aggiustare di sale e pepe.

Impiattamento: creare una base con la crema di noci di macadamia posizionare le costine e guanire con fondo di cottura, caviale di trota, polvere di cocco, buccia di lime e microgreen di bietola.

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