Investor Relations
Contenuto Premium
Piatti Unici

Panino Grana d'autunno

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Ricetta di

Ingredianti per 1 persona

Pane alle noci; 2 porcini freschi; 50g di grana padano DOP 24 mesi; 200g carpaccio di manzo; limone.

Preparazione

Ecco la ricetta di Max Mariola per un panino ricco di sapori.

Tagliare a lamelle sottili il gambo crudo dei porcini. In una padella far scaldare l’olio e aggiungere la testa del porcino tagliata a fette a far dorare. Condire il carpaccio di manzo con sale, pepe e scorza di limone.

Assemblare il panino nell’ordine seguente: fetta di pane alle noci, funghi cotti, carpaccio di manzo, funghi crudi e grana padano.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X