Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi

14 Ott 2009, 15:51 | a cura di Gambero Rosso

Sciacquate i gamberi e sgusciateli. Mettete a cuocere gli spaghetti. Spellate gli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine sottili.

Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere dolcemente le fettine d’aglio e il peperoncino tagliuzzato facendo attenzione che l’aglio non scurisca: dovrà imbiondire solo leggermente.

A questo punto, mettete in padella i gamberi e fateli cuocere per uno a due minuti. Salate quindi scolate gli spaghetti, versateli nella padella e fateli saltare per un minuto.

Spolverateli con il prezzemolo tritato e servite.

Ti è piaciuta la ricetta Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi?

Scopri tutte le altre ricette per primi piatti!

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X