Contenuto Premium
Primi

Terlaner Weinsuppe - Zuppa al vino di Terlano

Trentino Alto Adige
Facile

Preparazione

Liberate il pane dalla crosta e tagliatelo a dadini. Scaldate il burro in una padella antiaderente e fatevi dorare dolcemente i dadini di pane, mescolandoli di continuo.

Mettete i tuorli in una ciotola, unitevi la crema di latte e mescolate. Portate a ebollizione il brodo, unitevi il vino e, non appena riprende il bollore, ritiratelo dal fuoco e, sbattendo con la frusta, versatevi il composto di uova e continuate a sbattere per qualche minuto.

Se necessario, rimettete per un attimo la zuppa sul fuoco facendo comunque attenzione che non arrivi all'ebollizione.

Servite la zuppa caldissima insieme ai crostini di pane.

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 25 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Portata
Ricetta di
Regione
Trentino Alto Adige
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram