Contenuto Premium
Dolci

Torta di zucca

In sintesi

Portata

Preparazione

Per preparare la Torta di zucca preriscaldate il forno a 200°.

Tirare la pasta frolla e metterla in una teglia imburrata di circa 22 cm. Farla cuocere in forno per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare. Mettere i pezzi di zucca su un vassoio da forno, spolverizzarli con la noce moscata, lo zenzero, la cannella e spruzzateli con lo sciroppo d’acero. Coprire il vassoio con la carta d’alluminio e infornare per circa 45 minuti, riducendo la temperatura del forno a 180°. Lasciar raffreddare.

 

Frullare la zucca fino a che non diventi una purea e trasferire in una ciotola. Aggiungerci 2 cucchiai di zucchero e le uova. Mescolare bene.

Riempire la base di pasta frolla con il composto ottenuto e cuocere per circa 45 minuti a fuoco basso.

 

Far tostare i semi di zucca spolverizzati con il rimanente zucchero, metterli in forno con la torta per circa 10 minuti fino a doratura.

Tirate fuori la torta di zucca e metterci sopra i semi raffreddati. Servire la torta di zucca con la panna montata fresca.

 

Ricetta di Jamie Oliver

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram