Torta morbida alle pere, cannella e zabaione caldo profumato alla grappa “williamine”

19 Apr 2012, 15:03 | a cura di Gambero Rosso

Mescolate le uova intere con lo zucchero, aggiungete con l’aiuto di un setaccio la farina e il lievito precedentemente mescolati. Aggiungete infine il latte e il burro fuso e le pere. La cottura, si esegue, a vista alla temperatura di 170°. Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo.

 
Procedimento Zabaione: montate i tuorli con lo zucchero, quando il composto sarà bene montato, aggiungete i liquidi e cuocete a bagnomaria fino ad avere uno zabaione soffice e caldo da servire subito.

Mescolate le uova intere con lo zucchero, aggiungete con l’aiuto di un setaccio la farina e il lievito precedentemente mescolati. Aggiungete infine il latte e il burro fuso e le pere. La cottura, si esegue, a vista alla temperatura di 170°. Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo.

 
Procedimento Zabaione: montate i tuorli con lo zucchero, quando il composto sarà bene montato, aggiungete i liquidi e cuocete a bagnomaria fino ad avere uno zabaione soffice e caldo da servire subito.

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