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Triglie al cartoccio

Preparazione

Raschiate leggermente le accughe, sciacquatele, diliscatele con cura e frullatele. Raccogliete il burro e pezzetti in una scodella e lavoratelo per qualche minuto con il cucchiaio di legno.

Unitevi le acciughe frullate e una macinata di pepe, mescolate quindi accomodate questo burro in una ciotolina e conservatelo in frigorifero.

Squamate le triglie, raschiandole con delicatezza quindi tagliate le pinne dorsali e ventrali e svuotatele. Lavatele sotto l’acqua corrente e asciugatele anche internamente.

Insaporitele all’interno con sale (poco) e pepe e adagiatele sui fogli di alluminio. Condidtele con un filo d’olio e qualche goccia di succo di limone e chiudete i cartocci.

Fate cuocere sulla griglia calcolando 10 minuti circa per parte. Servite le triglie ben calde, ancora dentro al cartoccio, accompagnandole con il burro all’acciuga.

In sintesi

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