Vellutata di avocado

Difficoltà
Facile
Tempo
15 min di preparazione, 0 min di cottura
Tipo di cottura
Nessuna
Dosi per
4 persone
Ingredienti
2 avocados ben maturi; 250 g di brodo leggero sgrassato; 2 vasetti di yogurt intero naturale; 2 cucchiai di succo di limone; 2 o 3 cipollotti freschi; sale
Preparazione

Preparazione: 10 minuti + 2 ore per il raffreddamento

Sbucciate gli avocados, tagliateli a fettine e metteteli nel bicchiere del mixer insieme al succo di limone e al sale.

Frullate per un minuto quindi unitevi il brodo e frullate ancora fino a che il composto sarà diventato liscio e omogeneo. Versatelo in una ciotola e diluitelo con lo yogurt.

Coprite la ciotola con pellicola trasparente e tenetela in frigorifero per un paio d’ore.

Distribuite la vellutata in quattro fondine e cospargete la superficie con la parte bianca dei cipollotti tagliata ad anellini.

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