Investor Relations
Pasticceria

Bar Caffetteria Pasticceria Originis

Chiusura:
lunedì

Descrizione

Luogo molto accogliente e personale giovane, gentile, sorridente e molto professionale, per questo bel bar del centro, in ottima posizione, a pochi metri dal porto, dalla stazione dei treni e da quella degli autobus. Il binomio Gianluca Aresu, pasticciere e cioccolatiere con Giuseppe Falanga, chef, funziona a meraviglia. Per la colazione, i cannoncini sono imperdibili così come tutte le declinazioni del cioccolato, i lievitati, freschi e di prima qualità. Non da meno l'espresso, cremoso, di struttura e buona estrazione. Buoni anche la pasticceria mignon, i dolci al cucchiaio e le torte. Di livello pure il comparto salato, tutto rigorosamente prodotto nel laboratorio adiacente, utilizzando materie prime locali e stagionali. All'ora del pranzo, qualche piatto di bella esecuzione all'insegna della semplicità e del gusto. Servizio attento e premuroso.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Punteggio bar
2
 Tazzine
Punteggio del caffè
2
 Chicchi
Anno valutazione
2020

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
Servizi
Tutte
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X