PASTICCERIA

Bar Caffetteria Pasticceria Originis

Valutazione
 86
Pasticceria: 70 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Luogo molto accogliente e personale giovane, gentile, sorridente e molto professionale, per questo bel bar del centro, in ottima posizione, a pochi metri dal porto, dalla stazione dei treni e da quella degli autobus. Il binomio Gianluca Aresu, pasticciere e cioccolatiere con Giuseppe Falanga, chef, funziona a meraviglia. Per la colazione, i cannoncini sono imperdibili così come tutte le declinazioni del cioccolato, i lievitati, freschi e di prima qualità. Non da meno l’espresso, cremoso, di struttura e buona estrazione. Buoni anche la pasticceria mignon, i dolci al cucchiaio e le torte. Di livello pure il comparto salato, tutto rigorosamente prodotto nel laboratorio adiacente, utilizzando materie prime locali e stagionali. All’ora del pranzo, qualche piatto di bella esecuzione all’insegna della semplicità e del gusto. Servizio attento e premuroso.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tutte
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X