PASTICCERIA

Baunilla

Valutazione

Un locale dagli spazi ampi e moderni che ama le ricette estrose e le linee del cake design contemporaneo. Accanto alla bella sede di Alvar Aalto si contano la “storica” di via Broletto (nata nel 2017) e il nuovo corner in corso Garibaldi. Le idee per cominciare bene la giornata non mancano: croissant ai frutti di bosco o pistacchio (con impasto anche vegano, multi cereali o kamut), trecce e girelle di sfoglia al lampone o alla crema di nocciole, sostenute da succhi, tè, espressi di buon corpo e cappuccini setosi. La pasticceria è affidata alla creatività del pasticcere romano Andrea De Bellis, che propone torte e monoporzioni dalle linee moderne e dagli abbinamenti golosi. Non mancano gli snack per le pause pranzo e le merende salate, si trovano deliziosi cornetti farciti, quiche e bagel. Nutrito il comparto dei mignon, che vanta bignè al caramello, crostatine ai frutti rossi, petit four ai vari gusti e cannoli con ricotta di pecora (con cialda che arriva da Piana degli Albanesi). Fra i cavalli di battaglia del locale ci sono  la millefoglie da passeggio, la Trix (frolla con mousse al cioccolato al latte, caramello e copertura croccante) e la torta Baunilla, base frolla con ganache al cocco e gelée di lampone. Ben fornito anche il banco gelateria per coni, coppette o brioche siciliane con il tuppo da farcire.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2021
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