PASTICCERIA

Dolcemente Marzari

Valutazione
 76
Pasticceria: 62 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Poco lontano dal Muse, il museo delle scienze, un locale moderno e accogliente che ben si integra nel prestigioso contesto architettonico del quartiere Le Albere progettato da Renzo Piano. Piacevole è la sosta sia nella sala interna sia nel comodo dehors dove si gustano in tutto relax le tante bontà in bella mostra dietro la vetrina del banco. Si può iniziare dalle colazioni scandite da ottimi lieviti (croissant farciti, fagottini con crema e mele, trecce con uvetta e canditi e molti altri). Ampia è la gamma di pasticcini, tra i quali si distinguono quelli con crema pasticcera, sempre fresca, intensa e profumata. Tra le golosità della tradizione ricordiamo anche le mele in camicia (avvolte dalla pasta sfoglia insieme a una composta di lamponi), lo strudel (servito con gelato fiordilatte e cannella) e la treccia mochena con crema e mirtilli neri. Del generoso repertorio non vanno dimenticati la Sacher e le altre specialità al cioccolato, il Pandimadorle e i dolci delle feste. Non manca il gelato artigianale in gusti classici come il delizioso fiordilatte. Servizio un po’ lento. Rimane attiva anche la sede storica della Pasticceria Marzari, in centro a Vigolo Vattaro, in via Roma 9.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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