PASTICCERIA

Dolci Pensieri

Valutazione
 76
Pasticceria: 62 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Le bombette panna e cioccolato, gustose, dalla frittura leggera e mai unte, sono tra le golosità da non perdere di quest’insegna. Ingredienti selezionati e gusti delicati sono il marchio di fabbrica che il maestro Lorenzo Cavallone ha impresso un po’ a tutta la produzione. I cornetti a lievitazione naturale sono farciti con squisite creme, panna e cioccolato, e sono protagonisti assoluti delle soste mattutine. L’offerta quotidiana non prescinde dalla classicità: cannoli, bignè, zeppole, diplomatici, frollini, sfogliatelle teramane di due tipologie (lavorazione tradizionale oppure tirata col mattarello) farcite di confettura d’uva, ferratelle con confettura d’uva oppure ai tre cioccolati. Per tutti i gusti le torte (con occhio al cake design), ma restano molto richieste la diplomatica e la tradizionale “pizza doce” delle feste (pan di Spagna bagnato all’Alchermes, farcito con crema pasticcera e crema al cioccolato, panna montata e granella di nocciole a copertura). Tra i semifreddi tante golose varianti (ai tre cioccolati, al cioccolato bianco e lamponi; al fondente e fragole). Buona scelta di cioccolateria. Sul fronte salato non mancano fiadoncini, calzoncini, pizzette, panini (anche integrali all’olio).

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Anno valutazione:
2020
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