PASTICCERIA

Dupont

Valutazione
 75
Pasticceria: 61 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Lungo la strada che conduce verso Sua Maestà il Monte Bianco, nascosta in un piccolo e caratteristico borgo, c’è questa boutique del dolce che da quasi un secolo accoglie i golosi di quest’angolo valdostano, ed è guidata da oltre dieci anni dalla famiglia Bertola. Giancarlo e Patrizia accolgono affezionati e clienti di passaggio in un ambiente sobrio ed elegante, caratterizzato da uno scintillante bancone con esposte le specialità della maison, che ripropongono principalmente antiche ricette della tradizione. Tra i dolci del territorio, immancabili i fragranti torcetti burro e zucchero, le celebri tegole alla nocciola, i trolliet alle noci; poi ci sono le torte fresche di giornata – anche personalizzabili -, i finissimi mignon e la variante della casa della focaccia valdostana, il crescent, tutta da assaggiare. Servizio caffetteria per accompagnare croissant e altri lievitati. Meritano un assaggio i gelati (alla frutta fresca, alla violetta, allo yogurt, al cioccolato), valorizzati da latte e panna di montagna, rinfrescanti all’arrivo dei primi caldi, cosi come le torte semifredde. Nella bella stagione ci si accomoda nel dehors esterno.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X