PASTICCERIA

Elisiana

Valutazione
 78
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Dal centro di questo caratteristico paesino della Val di Fiemme Donata Zanon porta avanti da anni la sua pasticceria con grande passione. La linea è molto classica, ma le cose semplici si sa, quando sono fatte bene, sono davvero irresistibili. Anche grazie alla bontà delle materie prime impiegate, fresche e territoriali. Molto spazio viene dato alle torte della tradizione locale e austriaca, da gustare, volendo, in tranci, come la Linzer, la Sacher, o la Zelten, senza dimenticare lo strudel di mele. Ma la pasticcera è molto esperta anche nella preparazione di torte fresche glassate finemente decorate (anche su ordinazione). È presente una piccola e golosa selezione di paste – pure in versione mignon -freschissime e valorizzate da creme profumate e setose, ottimo cioccolato e frutta. A colazione si possono gustare brioche e soffici krapfen, ben farciti con cioccolato, crema o confettura, da accompagnare a un caffè o a una cioccolata calda. D’estate, buono il gelato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì; in estate sempre aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X