PASTICCERIA

Fontana&Fontana

Valutazione
 84
Pasticceria: 69 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 7 /10

Bottega artigianale nel cuore del quartiere Foppa-Solari, gestita con passione e professionalità dal titolare Massimo Fontana, coadiuvato dalla moglie Orsola. Questa pasticceria è ormai un’istituzione nella zona, un valido punto di riferimento che sforna quotidianamente dolci dalla prima colazione al dessert. Tra i prodotti di punta il mitico panettone della tradizione milanese, realizzato artigianalmente per buona parte dell’anno e in numerose varianti e rivisitazioni. Poi le delicate mousse alla frutta, che variano e seconda della stagionalità degli ingredienti (alla nocciola, con mele e pere in inverno; al limone e basilico o con fragoline e lamponi dall’arrivo dei primi caldi); le crostate, con una freschissima crema – pure al cioccolato – dal sapore intenso e persistente; le torte più classiche, tra cui la tarte tatin di mele, millefoglie e l’originale cheesecake. Friabili e profumati i frollini alla vaniglia, le lingue di gatto e le crostatine alla marmellata con farina integrale macinata a pietra e zucchero di canna. Meritano un assaggio i tartufini al cacao, i cremini al gianduia, i cioccolatini col sale e i celebri alkekengi. All’altezza le specialità salate. Da aprile nuovo laboratorio nei pressi del negozio.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X