PASTICCERIA

Galbiati

Valutazione

Storica pasticceria nella quale un’eleganza d’altri tempi si coniuga a una proposta rassicurante e frutto di consolidata esperienza. Di stampo classico per concezione e presentazione i dolci della casa, che sfruttano ottime materie prime e sono realizzati con maestria. Tra le specialità simbolo dell’insegna la torta di riso e la torta di Lodi, ma tutto è buono e goloso, tra gli assaggi consigliati le meringhe e i cannoli lodigiani (ripieni di mascarpone). Di buon livello anche i lievitati. Nel periodo pasquale, oltre alle colombe e alle uova di cioccolato, da non perdere gli agnelli di sfoglia farciti di crema. Prodotti salati su ordinazione: panettone gastronomico, salatini, pizze e focacce. Piccolo angolo caffetteria dove degustare un buon espresso e magari scambiare due chiacchiere con il personale, sempre molto cortese. Servizio delivery.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X