PASTICCERIA

Maison Antonella 1986 – Stefano Laghi Pastry Creator

Valutazione
 84
Pasticceria: 67 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 9 /10

Maison Antonella 1986 prosegue la sua scalata ai vertici della caffetteria cittadina, forte delle sue valide anime (bar, pasticceria e cioccolateria) cui si affianca la bella selezione di oggettistica e prodotti a proprio marchio (tra cui la pregiata miscela caffè di casa perfetta per la moka). Gli ambienti sono di curata impronta provenzale, c’è una intima sala con tavoli ben apparecchiati e un gradevole dehors con fiori e suppellettili. In tazzina un espresso assai fine, dalla bella crema nocciola, buon corpo e persistenza. Sposato al latte, regala un cappuccino di ottima struttura, avvolgente al palato e perdurante al gusto. Lodevoli i lieviti da colazione, come tutta la pasticceria, dove la mano di Stefano Laghi ha dato una spinta anche verso la valorizzazione dei presidi territoriali; sempre disponibili svariate versioni vegane. A pranzo una vera e propria carta; non mancano i vini per accompagnare o integrare qualche cocktail al piacevole rito dell’aperitivo.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • AE
Anno valutazione:
2020
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