PASTICCERIA

Mi sa…di dolce

Valutazione
 81
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Il locale di Gelsomino Cuozzo è un bel concentrato della passione e della professionalità con cui questo pasticcere lavora: la passione di chi, dopo aver collezionato importanti esperienze altrove, ha riscelto la propria terra, la professionalità di chi riesce a canalizzare cura del dettaglio (packaging incluso) e buona tecnica in ogni declinazione dell’offerta. La proposta è in parte stagionale, e si arricchisce ciclicamente di novità a seconda del periodo e della festività: in estate è il turno del gelato, la Pasqua è il momento ideale per scoprire quanto Gelsomino sia abile con il cioccolato – le uova, oltre a essere soddisfacenti all’assaggio, sono sempre belle e decorate con gusto – e nella lievitazione. Idem per la colazione, che con un cornetto ben alveolato e un valido servizio di caffetteria assicura un piacevole inizio di giornata. Il resto viaggia sugli stessi buoni livelli, dai semplici bignè alle torte da frigo (volendo pure in formato monoporzione) più strutturate. Per non parlare, poi, delle bellissime e personalizzabili torte da ricorrenza.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X