PASTICCERIA

Monsieur Chocolat

Valutazione

Le tentazioni nel banco vetrina di questa piccola e graziosa insegna del centro città, tappa obbligata per gli amanti del cioccolato, sono opera di Stefano Franzi, pasticcere e maître chocolatier di grande esperienza. Cioccolatini ripieni o tempestati da golosa frutta secca, praline aromatizzate con erbe, fiori, infusi e tè, cremini e tartufini, scorzette, accanto a mignon e torte fresche d’alta pasticceria e semifreddi, proposti in versione classica o in estrose rivisitazioni dove il cioccolato ha sempre un posto speciale. Una valida caffetteria accompagna tutta l’offerta dolce (disponibile anche in eleganti confezioni regalo) soprattutto al mattino, quando espressi e cappuccini eseguiti a mestiere esaltano i fragranti lievitati che spesso vanno a ruba in poco tempo. In inverno spezie e oli essenziali profumano cioccolate calde fatte a mano per sostanziose merende, in abbinamento a biscotti e frolle alla marmellata. Ottimo anche il servizio.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X