Attività di lungo corso (60 anni di onorata carriera alle spalle), la Pasticceria Brignone spicca per la qualità della sua produzione artigianale, frutto di lavorazioni sapienti e fedeli alla tradizione. Prodotto di punta sono certamente i Droneresi. Incartati a mano, sono dolcetti composti da due friabili meringhette nella versione classica con un cuore di cioccolato, rum e crema pasticcera, proposti pure con ripieno al gianduia (senza liquore), alla Grappa di Barolo di Alba e in forma di tavoletta o spalmabile. Da citare inoltre i Cuneesi "antica ricetta" e la piccola pasticceria, fresca e secca (da non perdere i brutti e buoni). Meritano i grandi lievitati, le uova di Pasqua e la Torta Amara, con un impasto di mandorle, miele e noci preparata in occasione della Festa dell'Immacolata. A Roccabruna c'è il Bistrot Brignone, dove si può anche mangiare qualcosa o gustare un buon gelato, realizzato con frutta e latte di montagna.