PASTICCERIA

Pasticceria cioccolateria del Giamberlano

Valutazione
 81
Pasticceria: 68 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 6 /10

Si sale a Pavullo nel Frignano per raggiungere il regno di uno dei nomi più importanti della pasticceria emiliana e non solo. Walter Tagliazucchi, amorevolmente affiancato dalla moglie Patrizia, vanta una carriera ricca di riconoscimenti a livello internazionale. I grandi lievitati sono uno dei marchi di fabbrica di questo laboratorio artigiano, tanto che lo stesso panettone, realizzato in varie versioni, anche sperimentali come quella tropicale con ananas e maracuja, o quella all’olio extravergine d’oliva (premiato in concorsi di settore), è prodotto per tutto l’anno ed esportato anche fuori dall’Italia. La pasticceria è ricca di spunti interessanti, fondata su materie prime scelte con grande perizia: dolce delle rose in vasocottura con Maraschino e Sassolino, sessanta tipi di mignon, i classici e golosissimi biscotti di Pavullo. Vantano premi anche alcune torte, come Rosa Nera, Passione Rossa e la torta Montecuccoli, proposte anche in monoporzione. Novità di quest’anno è la rivisitazione della Foresta Nera, con chantilly alla vaniglia e ciliegie di Vignola. La cioccolateria è sempre di ottima qualità. Lo spazio vendita è piccolo, solo da asporto.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Anno valutazione:
2020
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